Rabu, 01 Maret 2023 | 10:01:43 WIB - Dibaca: 749 kali

171 Pejabat Dilantik Bupati Kasmarni Hari ini

Editor: Siti Rachmawaty - Reporter: Siti Rachmawaty - Fotografer: Ari Fardian
171 Pejabat Dilantik Bupati Kasmarni Hari ini Pelantikan ratusan Pejabat oleh Bupati Kasmarni

BENGKALIS, DISDIK - Hari ini 1 Maret 2023 Bupati Kasmarni melantik ratusan pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis. Ada 171 pejabat yang dilantik Bupati Perempuan pertama di Riau itu di Ruang Rapat Dang Merdu Lantai IV Kantor Bupati Bengkalis.

Pejabat yang dilantik terdiri dari Pejabat Eselon II sebanyak 9 orang, Eselon III sebanyak 49 orang, Eselon IV sebanyak 51 orang, Non Eselon berjumlah 2 orang dan Penyetaraan berjumlah 60 orang.

Usai melantik, Bupati Kasmarni mengingatkan seluruh pejabat yang dilantik agar mampu mengemban amanah dan mampu melaksanakan tugas pelayanan publik secara optimal.

Kasmarni juga menekankan pentingnya menjaga kepercayaan yang telah diberikan diimbangi dengan kerja keras, kerja cerdas, kerja ikhlas, kerja tuntas dan kerja berprestasi.

Termasuk Kepala Dinas Pendidikan Hj. Kholijah ikut dilantik hari ini. Untuk kedepannya, harapan Bunda Dinas Pendidikan tetap menjadi yang terdepan dalam melayani masyarakat". Dapat memberikan kontribusi yang positif untuk kemajuan Dinas Pendidikan kedepannya."Ujar wanita yang sering disapa Bunda ini.