Rabu, 02 November 2022 | 14:45:04 WIB - Dibaca: 301 kali

Agus Sambut Baik Seminar Kewirausahaan STIE Syariah Bengkalis

Editor: Babam Suryaman - Reporter: - Fotografer: Ade Indra
Agus Sambut Baik Seminar Kewirausahaan STIE Syariah Bengkalis Sekretaris Disdik Bengkalis, Agusilfridimalis saat menghadiri kegiatan seminar kewirausahaan yang ditaja STIE Syariah Bengkalis
BENGKALIS - Sekretaris Dinas Pendidikan, Agusilfridimalis menyambut baik seminar kewirausahaan yang ditaja Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Syariah Bengkalis.

Menurutnya, kegiatan ini dinilai positif dalam mendukung dan mengembangkan perekonomian masyarakat. Khususnya pelaku usaha kerajinan bordir.

Hal itu disampaikannya saat membuka seminar kewirausahaan dengan tema "Peran Kerajinan Bordir dalam Meningkatkan Ekonomi", yang dilaksanakan di Aula STIE Syariah Bengkalis, Rabu 2 November 2022.

Untuk itu, Agus berharap seluruh peserta agar dapat mengikuti kegiatan ini dengan sebaik mungkin.

Tak lupa, Agus juga turut mengapresiasi peran PKBM Al-Bantani sebagai mitra STIE Syariah dalam pembinaan usaha mikro dan kecil agar berkembang dan mandiri.

Untuk diketahui, peserta yang mengikuti sebanyak 60 dari perwakilan desa di Kecamatan Bengkalis dan 4 orang perwakilan dari penyandang disabilitas.