Rabu, 16 Oktober 2024 | 8:45:32 WIB - Dibaca: 2480 kali

Ini Syaratnya, Disdik Bengkalis Buka Penerimaan Beasiswa Prestasi Akademik dan Non Akademik Jenjang SD

Editor: Zuriat Abdillah, S.Pd.I - Reporter: Elbiner Batubara - Fotografer:

BENGKALIS - Kabar gembira. Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Bengkalis, akan memberikan bantuan beasiswa untuk jenjang Sekolah Dasar (SD) se-Kabupaten Bengkalis, tahun 2024.

Beasiswa yang akan disalurkan melalui Bidang Pembinaan SD ini adalah untuk peserta didik yang berprestasi secara akademik dan juga terhadap siswa  berprestasi non akademik.

Namun, untuk mendapatkan beasiswa ini, peserta didik terlebih dahulu harus melengkapi persyaratan dengan ketentuan yang telah ditetapkan oleh Disdik Kabupaten Bengkalis.

Terhadap hal ini, Disdik Kabupaten Bengkalis juga telah mengintruksikan untuk seluruh Korwilcam Pendidikan se Kabupaten Bengkalis agar menginformasikan Satuan Pendidikan SD di wilayahnya.

Untuk mengetahui syarat bantuan beasiswa peserta didik berpretasi akademik maupun berprestasi secara non akademik, dapat mengunduh filenya klik disini.