Kamis, 28 Desember 2023 | 5:37:20 WIB - Dibaca: 965 kali

21 Peserta Calon Anggota Dewan Pendidikan Kabupaten Melaksanakan Presentasi Karya Ilmiah (ESAI) dan Wawancara

Editor: Siti Rachmawaty - Reporter: Artika Sari - Fotografer: Siti Rachmawaty

BENGKALIS, DISDIK - Panitia Pemilihan Anggota Dewan Pendidikan Kabupaten Bengkalis periode 2024-2029 mengumumkan 21nama peserta yang lulus tahap seleksi administrasi.

Berkenaan dengan seleksi lanjutan terhadap calon anggota dewan pendidikan kabupaten Bengkalis berdasarkan Keputusan Rapat Panitia Pemilihan Anggota Dewan Pendidikan Kabupaten Bengkalis Masa Jabatan 2024-2029 sebagaimana tertuang dalam Berita Acara Rapat Nomor. 003/PANPEL-DPKB/XII/2023 pada hari Selasa tanggal 26 Desember 2023, maka hari ini Kamis 28/12/2023 melaksanakan presentasi karya ilmiah (ESAI) dan wawancara di Hotel Marina Bengkalis.

Hadir sebagai ketua seleksi Muhammad Fadhil Junery, S.E.I., M.E.Sy., dan tim penguji Marhadi Sastra, MT, H. Nasrun Harahap, S.Pd., MA
serta Kabid Ketenagaan ISPANDI. S.Pd.

Berikut ini nama-nama calon anggota Dewan Pendidikan Kabupaten Bengkalis yang dinyatakan lengkap/lulus hasil seleksi administrasi dan lanjut ke tahap seleksi selanjutnya :