Kegiatan Disdik

Dibuka Sekretaris Disdik, SLBN Gelar Bimtek Peningkatan Kompetensi Akademik

Senin, 25 November 2019 - 14:50:14 WIB

BENGKALIS - Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkalis diwakili Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkalis Agusilfridimalis secara resmi me.

Bupati Hadiri Peluncuran Aplikasi Sistem Cek Kompetensi Guru di Bathin Solapan

Rabu, 20 November 2019 - 19:17:07 WIB

BENGKALIS, DISDIK – Dinas Pendidikan me-launching ‘meluncurkan’ aplikasi SICEKGU (Sistem Cek Kompetensi Guru) Kabupaten Bengkalis,.

Mulai Kulkas Tanpa Listrik, Hingga Pembangkit Listrik Tenaga Angin

Senin, 28 Oktober 2019 - 15:41:40 WIB

BENGKALIS, DISDIK - Sejumlah 28 sekolah, mulai tingkat SD/MI dan SMP/MTs di Kabupaten Bengkalis meramaikan showcase atau tampilkan karya praktik, pa.

Bupati Bengkalis Amril Mukminin Acungkan Jempol kepada Dicky dan Aqila

Senin, 28 Oktober 2019 - 14:43:05 WIB

BENGKALIS, DISDIK – Bupati Bengkalis Amril Mukminin didampingi Kepala Dinas Pendidikan  Kabupaten Bengkalis Edi Sakura memberikan apresia.

Bupati Bengkalis Buka Pameran Pendidikan Unjuk Karya Program Pintar

Senin, 28 Oktober 2019 - 14:38:09 WIB

BENGKALIS, DISDIK – Bupati Bengkalis Amril Mukminin didampingi istri Kasmarni Amril secara resmi membuka pameran pendidikan unjuk karya progra.

28 Oktober, Tanoto Foundation Gelar Pameran Program PINTAR di Bengkalis

Jumat, 25 Oktober 2019 - 8:58:04 WIB

BENGKALIS, DISDIK - Tanoto Foundation bekerjasama Dinas Pendidikan dan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkalis, Senin 28 Oktober 2019 akan meng.

alt text

Disdik Gelar Kegiatan Kepemimpinan Siswa Bagi Pengurus OSIS Tingkat SMP/MTS se-Kabupaten Bengkalis

Rabu, 28 Agustus 2019 - 14:54:30 WIB

BENGKALIS, DISDIK - Dinas Pendidikan (DISDIK) Kabupaten Bengkalis gelar kegiatan kepemimpinan siswa bagi pengurus Organisasi Intra Sekolah (OSIS) ti.

Idul Adha 1440 H, Disdik Bengkalis Berkurban 4 Ekor Sapi

Senin, 12 Agustus 2019 - 13:00:32 WIB

BENGKALIS, DISDIK - Perayaan Idul Adha menjadi momen bagi umat muslimin yang mampu untuk melaksanakan ibadah kurban. Tak terkecuali, Dinas Pendidika.

Disdik Gelar Sosialisasi Pembentukan PAUD Holistik Integrasi

Selasa, 06 Agustus 2019 - 8:28:41 WIB

BENGKALIS, DISDIK – Pemerintah Kabupaten Bengkalis melalui Dinas Pendidikan (Disdik) menggelar Sosialisasi Pembentukan PAUD Holistik Integrasi.

Pelajari Perda Pendidikan, DPRD Bengkalis Study Visit Ke Payakumbuh

Kamis, 18 Juli 2019 - 16:19:29 WIB

BENGKALIS, DISDIK - Tim Pansus DPRD Kabupaten Bengkalis, Riau pelajari Peraturan Daerah (Perda) Penyelenggaraan Pendidikan Kota Payakumbuh, Sumatera.