Kegiatan Disdik

Idul Adha Tahun Ini, Disdik Bengkalis Berkuban 5 Ekor Sapi

Senin, 03 Agustus 2020 - 13:29:31 WIB

BENGKALIS, DISDIK - Perayaan Idul Adha menjadi momen bagi umat muslimin yang mampu untuk melaksanakan ibadah kurban. Tak terkecuali, Dinas Pendidika.

Bimtek Online Transformasi Pembelajaran Menuju Era New Normal

Rabu, 01 Juli 2020 - 15:58:58 WIB

BENGKALIS, DISDIK - Perhimpunan Guru Inovatif (PGI) Kabupaten Bengkalis bekerjasama dengan Dinas Pendidikan (Disdik) Bengkalis menggelar Bimbingan T.

Hari kedua Dinas Pendidikan kembali serahkan sembako di dua desa

Senin, 04 Mei 2020 - 7:45:06 WIB

BENGKALIS - Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Bengkalis kembali melanjutkan pembagian sembako kepada masyarakat Senin, 4 Mei 2020. Pembagian se.

alt text

Peringati Hardiknas Ditengah Pandmei Covid-19, Disdik Bengkalis Bagi-Bagi Sembako

Minggu, 03 Mei 2020 - 9:18:18 WIB

BENGKALIS, DISDIK -  Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) yang jatuh pada 2 Mei 2020 di tengah pandemi .

alt text

BPJS Ketenagakerjaan Cabang Duri melakukan sosialisasi di Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkalis

Rabu, 11 Maret 2020 - 22:11:54 WIB

BENGKALIS- DISDIK, Badan Peyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan Cabang Duri mensosialisasikan manfaat dari Program BPJS Ketenagakerjaan .

alt text

WAKILI KEPALA DINAS KEPALA BIDANG PEMBINAAN SMP SYAFRIZAL, S.Ag MEMBUKA SECARA RESMI FLS2N SMP TINGKAT KECAMATAN BANTAN.

Sabtu, 07 Maret 2020 - 20:27:52 WIB

BENGKALIS, DISDIK- Kepala Dinas Pendidikan EDI SAKURA, M.Pd diwakili Kepala Bidang Pembinaan SMP  Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkalis SYAFRIZAL, S.

alt text

"KENALI HUKUM, JAUHI HUKUMAN"

Rabu, 26 Februari 2020 - 19:43:15 WIB

BENGKALIS, DISDIK -  Dinas Pendidikan  Kabupaten Bengkalis kembali menggelar Kegiatan Jaksa Masuk Sekolah, acara di selenggarakan di  Sekolah Isl.

alt text

Wakili Kepala Dinas Agusilfridimalis membuka acara kegiatan Penyusunan penilaian akhir Satuan Pendidikan Jenjang SMP/MTs Kabupaten Bengkalis

Minggu, 23 Februari 2020 - 10:35:34 WIB

Bengkalis-Disdik, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkalis EDI SAKURA,M.Pd dalam hal ini diwakili oleh Sekertaris Dinas Pendidikan Kabupaten Beng.

alt text

Temu Mitra Pemangku Kepentingan Program Pintar Provinsi Riau Bersama Tanoto Foundation

Jumat, 21 Februari 2020 - 22:10:17 WIB

PEKANBARU,DISDIK- Dalam meningkatkan mutu pendidikan dasar di provinsi Riau, Tanoto Foundation provinsi Riau menggelar acara Provincial Stakeholder .

Wakili Kepala Dinas Agusilfridimalis Membuka Bimtek Serumaster STEM INDONESIA

Jumat, 14 Februari 2020 - 8:33:47 WIB

BENGKALIS,DISDIK- Kepala Dinas pendidikan Kabupaten Bengkalis, EDI SAKURA, M. Pd diwakili Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkalis AGUSILFRID.